Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    01.02.2018
  • Самый поздний:
    06.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 8 объектов
19.06.2020

Белая зарплата

Соглашаясь на выплату зарплаты в «конверте», человек должен понимать, что с укрытой от государства суммы не будут уплачены налоги. Значит, бюджет города-курорта Железноводска Ставропольского края недополучит деньги, которые нужны для поддержания и развития здравоохранения, образования, культуры. А это уже в той или иной степени касается ВСЕХ.
19.06.2020

Вниманию руководителей всех форм собственности! Заключите коллективный договор!

Коллективный договор заключается с целью регулирования производственных, трудовых и социально-экономических отношений, а также для согласования интересов работников, с одной стороны, и собственников — с другой. Это способствует улучшению хозяйственной деятельности предприятия, повышению его рентабельности и качества производимой продукции, обеспечению трудящимся возможности принимать участие в управлении производством, усовершенствованию системы вознаграждения за труд, повышению уровня труда, материально-бытового и культурного обслуживания трудящихся.
01.06.2018

Почетный донор России

Изменился порядок назначения ежегодной денежной выплаты «Почетный донор России» В соответствии с Законом Российской Федерации от 09 июня 1993 г. № 5142-1 «О донорстве крови и ее компонентов» лица, награжденные знаком «Почетный донор России», имеют право на ежегодную денежную выплату. Граждане, награжденные знаком «Почетный донор СССР», пользуются всеми мерами социальной поддержки, определенными для граждан, награжденных знаком «Почетный донор России». Порядок осуществления выплаты утвержден приказом Министерства здравоохранения России от 11 июля 2013 г. № 450н. Выплата донорам осуществляется 1 раз в год. В 2018 году ее размер составил 13562,78 руб.
30.03.2018

Неформальная занятость. «Серая» зарплата

«Серую» зарплату (зарплату «в конверте») получают многие граждане нашей страны. Схемы выдачи условно-легальной «серой» зарплаты распространены как в малых, так и в крупных организациях. Однако чем такая форма оплаты труды грозит работникам, они, как правило, не знают. Задумайтесь о завтрашнем дне. Сообщите о нарушении Ваших трудовых прав на телефон «Горячей линии» — 8 (87932) 42636
26.03.2018

Бесплатные дни юридической помощи

В 2018 году проводятся дни бесплатной юридической помощи населению Ставропольского края.
01.02.2018

Портал Минюста России "Норматнвные правовые акты в Российской Федерации"

Министерсво юстиции Российской Федерации в информационно-телекоммуниционной сети "Интернет" внедрен правовой портал Минюста России "Норматнвные правовые акты в Российской Федерации". Доступ к правовому порталу обеспечивается по адресам http://pravo-minjust.ru