Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

  • Всего материалов:
    41
  • Самый ранний:
    09.02.2017
  • Самый поздний:
    29.06.2020
Найден 41 объект
18.06.2020

В рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне Железноводск присоединился ко всероссийскому флешмобу «Голубь мира».

В знак благодарности и признательности нашим героическим отцам, дедам и прадедам — участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, дети и взрослые могут нарисовать, вырезать из бумаги или сделать из любого другого материала белых голубей сделать фото и "отправить в полёт" в сеть Instagram с хештегами #ГолубьМира #МирНаЗемле #ГолубьМираЖелезноводск
17.06.2020

В День памяти и скорби ежегодная акция «Свеча памяти» пройдет в онлайн-формате и соберет средства на помощь ветеранам Великой Отечественной войны

Каждый год 22 июня, в День памяти и скорби, проходит общенациональная акция «Свеча памяти» — по всей России зажигаются свечи в ночной тишине в память о всех тех, кто погиб во время Великой Отечественной войны, защищая нашу мирную жизнь. В этом году из-за пандемии коронавируса «Свеча памяти» пройдет в новом формате – каждый россиянин сможет зажечь свечу онлайн. И это будет не просто жест памяти: каждая виртуальная свеча – это 1 рубль, который будет выделен на оказание медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны.
27.05.2020

27 мая - Общероссийский день библиотек

В день библиотек хотим всем сотрудникам Железноводской централизованной библиотечной системе города-курорта Железноводска пожелать, чтобы храм знаний и интересных открытий никогда не утратил популярности, чтобы книги по-прежнему оставались для всех верным и надёжным источником добра и света, чтобы в библиотеке человек всегда смог найти ответ на любой вопрос, открыть дверь в чудесную страну или погрузиться в фантастический мир волшебства.
21.05.2020

ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ 2020

Год памяти и славы. Его временные рамки весьма условны: у подвига поколения Победителей и благодарной памяти их потомков нет и не может быть срока давности, меры, границ. Самоотверженность, стойкость, неподдельная любовь к Родине фронтовиков и тружеников тыла – определили исход самой страшной войны в истории человечества и спасли народы планеты от истребления, рабства, уничтожения национальной и культурной идентичности. И сама наша жизнь, жизнь наших детей, внуков, всех, кто ещё только родится на этой земле – прямая заслуга людей, подаривших миру Великую Победу.
15.05.2020

Хроники Пушкинской галереи

На аккаунте Пушкинской галереи @pushkinskaya_gallery продолжается публикация передач о визитной карточке города-курорта Железноводска. Смотрите Онлайн-передачу «Хроники Пушкинской галереи»: 14 мая Часть 1.«История» ; 21 мая Часть 2.«Великие женщины»; 28 мая Часть 3. «Великие мужчины»
14.05.2020

Только в Железноводске пройдет «Ночь с Пушкиным»

16 мая в 19.00 в прямом эфире в instagram Пушкинской галереи (@pushkinskaya_gallery) пройдёт «Ночь с #Пушкиным» .
12.05.2020

Вы желаете - мы исполняем!!!

Дорогие жители нашего прекрасного города!!! Нам нужна обратная связь! Какие онлайн мероприятия вы хотели бы видеть на наших аккаунтах?  Заходите на официальные аккаунты в Инстаграм @kultura_zheleznovodsk @gdk_zheleznovodsk пишите свои пожелания или звоните по тел.87932-4-17-49 и мы обязательно все учтем при планировании эфиров.
29.04.2020

Всероссийская акция памяти «Памяти Героев»

Целью акции является почтить память героев, получивших награды за подвиги, совершенные в ходе Великой Отечественной войны, а также тружеников тыла через использование современных мультимедийных форматов. Ежемесячно в соответствии с датами рождения будет размещаться плакат с портретами и краткими биографиями героев, получивших звания «Герой Советского Союза», «Герой социалистического труда», «Полный кавалер ордена Славы». А на YouTube канале «Памяти Героев» размещаются видеоролики в которых представители ВОД «Волонтеры Победы», лидеры молодежных объединений, учащиеся образовательных учреждений, представители НКО и трудовых коллективов рассказывают о героях.