Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

27.09.2018 17:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Железноводск как пример развития двусторонних отношений

На IX Российско-азербайджанском межрегиональном форуме Президент России Владимир Путин привел строительство нового санатория в Железноводске в качестве примера развития двусторонних отношений. «Интенсивно развиваются двусторонние контакты в области туризма — в Железноводске возводится гостиничный комплекс», — сказал президент.

Строительство новой здравницы «Источник Железноводск» будет завершено в 2020 году. Инвестиционное соглашение было подписано губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым и главой города Евгением Моисеевым с азербайджанским инвестором в прошлом году на полях VII межрегионального форума, который проходил в Ставрополе.

Как рассказали в администрации курорта, сейчас инвестор уже приступил к выполнению земляных работ, и до конца 2018 года будет произведена заливка фундамента. Здравница рассчитана на 400 койкомест, и позволит создать в городе дополнительно более 400 новых рабочих вакансий. Кроме того, новый санаторий будет обладать самой современной лечебной базой и возможностями

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53