Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

10.09.2021 15:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Железноводские оперативники установили подозреваемого в хищении товара

В полицию города-курорта обратился представитель крупной сети магазинов с сообщением о том, из торгового зала похищены продукты питания. Ущерб, причиненный организации, составил около 4 тысяч рублей.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции опросили потерпевших, а также изучили записи с камер видеонаблюдения.

Установлено, что неизвестный мужчина воспользовавшись отсутствием свидетелей похитил с витрины 7 упаковок с кофе и минуя кассы, скрылся в неизвестном направлении.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 26-летний ранее судимый житель города Кисловодска.

Гражданина доставили в отдел внутренних дел, где он пояснил, что, сложил похищенное в рюкзак, после чего продал неизвестному за 1500 рублей, а деньгами распорядился по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемого отделением дознания Отдела МВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1