Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

10.09.2021 18:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске следователи расследуют уголовное дело, возбужденное по факту мошенничества

В дежурную часть городского отдела полиции обратилась 42-летняя жительница поселка Иноземцево с сообщением о хищении денежных средств обманным путем

Полицейскими установлено, что в ходе переписки в одной из социальный сетей, женщина договорилась приобрести два комплекта постельного белья, но «продавец» попросил внести полную стоимость, в размере 8 тысяч рублей на указанный покупателю банковский счет. После совершения операций по переводу денежных средств, собеседник перестал выходить на связь, и гражданка поняла, что попалась на уловки мошенников.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен ранее не судимый 20-летний житель города Краснодара. Молодого человека доставили в отдел внутренних дел, где он признался в содеянном.

С его слов, он намеренно обманул гражданку и не собирался исполнять взятые на себя обязательства. Похищенные деньги он потратил на продукты питания и алкогольные напитки.

По данному факту следственным отделом Отдела МВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3