Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

21.07.2021 16:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске пресечен факт незаконного хранения наркотиков

В полицию города Железноводска поступило сообщение от местной жительницы о том, что её знакомый ведет себя неадекватно, высказывая при этом угрозы в её адрес.

По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Полицейские потребовали у мужчины, находившегося по внешним признакам в состоянии наркотического опьянения, предъявить документы, удостоверяющие личность, а также предложили проехать в медучреждение и пройти освидетельствование на состояние опьянения.

Получив отказ, стражи порядка доставили 26-летнего местного жителя в отдел внутренних дел, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ (невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

В ходе проведения личного досмотра в кармане у задержанного также был обнаружен и изъят сверток с «синтетикой», что подтвердила проведенная экспертиза.

По словам гражданина, наркотик он приобрел путем закладки для личного употребления.

Следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3