Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

10.08.2022 16:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Курортное озеро «30’Ка» за июль посетили более 300 тысяч человек

Камеры Умного города в Железноводске вновь зафиксировали новый рекорд, Курортное озеро «30’Ка» за июль посетили более 300 тысяч человек. Озеро Железноводска по праву превращается в центр туристической жизни Кавказских Минеральных Вод. Тематические пляжи разделены на тематические зоны, где каждый может найти себе занятие по душе, а событийный туризм не перестает удивлять. В администрации курорта уверены, что последний месяц лета будет не менее популярен.

«Один только фестиваль «Железная грязь» за два последних выходных июля посетили более 100 тысяч человек. Каждый раз кажется, что больше этой цифры уже не будет, но статистика умного города говорит об обратном, и это далеко не предел. Работу продолжаем», рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Напомним, в 2020 году создание новой набережной на озере в Железноводске было реализовано в рамках программы «Комфортная городская среда».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8