Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

01.08.2022 17:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кружка-бюветница появится в бассейне самой крупной школы Железноводска

В Железноводске вовсю идёт капитальный ремонт школьного бассейна. На эти цели из федерального, регионального и местного бюджетов было выделено более 118 миллионов рублей. После ремонта стену в бассейне будет украшать главный символ курорта — кружка-бюветница.

«Спустя двадцать лет в лицейском бассейне начался капитальный ремонт. Полностью подлежит ремонту и системы вентиляции и водообеспечения, которые за это время пришли в довольно изношенное состояние, реконструируют чашу бассейна и приведут в надлежащее состояние системы отопления. Также заменим внутреннюю отделку, где главным элементом сделаем наш символ и запантеванный бренд, наша кружка-бюветница. Уверен после ремонта бассейн будет комфортным для посещения юных жителей посёлка Иноземцево», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Напомним, объект принадлежит Южно-Российскому лицею казачества и народов Кавказа. Бассейн посещают более одной тысячи ребят, в том числе победители соревнований краевого и федерального уровней.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8