Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый бутик-отель на КМВ открылся в Железноводске

Инвестиционная привлекательность курортного Железноводска растет с каждым годом. Первый на Кавказских Минеральных Водах бутик-отель открылся именно в Железноводске. В таком отеле есть возможность полностью перезагрузить свой организм, спектр услуг включает в себя начиная от индивидуальных тренировок и аппаратной косметологии до терапевтических комплексов и детокс-программ. На этот раз частный инвестор инвестировал в город-курорт более 150 миллионов.

«Разница между отелем-бутиком и обычной гостиницей заключается прежде всего в смелых дизайнерских решениях, воплощении в жизнь новаторских мыслей, изысканности и неповторимости. Там не предусмотрено большого количества номеров, потому, что ставка делается не на массовость, а на качество предлагаемых услуг и условий для проживания. И теперь такой современный бутик-отель есть именно у нас, в Железноводске. Добро пожаловать в Железноводск», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

98