Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

27.05.2022 14:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске для благоустройства по программе «Комфортная городская среда» все жители Капельницы проголосовали за сквер Капка

Глава Железноводска Евгений Бакулин предложил включить в голосование в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" территорию в жилом районе Капельница для создания сквера отдыха. На сегодняшний день результат показал, что все жители жилого района Капельница проголосовали за строительство нового сквера «Капка».

«До конца голосования осталось четыре дня и у вас еще сеть возможность выбрать объект для благоустройства. Жилой район «Капельница» считается динамично развивающимся районом нашего курорта. Вижу, что жителям понравилась идея создать сквер «Капка». В рамках программы формирования комфортной городской среды сделаны несколько объектов в Железноводске и несколько объектов в посёлке Иноземцево, а вот Капельница ни разу не участвовала, надеюсь у нас все получится», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60