Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

06.04.2022 12:29 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сибирь едет греться на юг в Железноводск

Как недавно стало известно, из последних заявок на отдых в одной из туристических компаний Сибири, среди жителей Новосибирска одним из популярных направлений для отдыха стал Железноводск. Люди со всей России, раньше регулярно покупавшие зарубежные туры, этим летом предпочли отдыхать на территории Родины. Последние два года были для туристов трудным испытанием. Кто-то долго не мог вернуться в Россию, кто-то оставался без возможности использовать банковские карточки и другие неприятности. Измученные туристы теперь не торопятся снова через это пройти и мало кто хочет рисковать.

«Железноводск — единственный курорт на Кавказских Минеральных Водах, где естественный лес. А прогулки в Курортном парке рекомендованы для посещения каждого туриста. При кажущейся миниатюрности города разнообразия на прогулках хватит на много дней. И после прекрасных красот Сибири мы покажем настоящие красоты Кавказских Минеральных Вод», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21