Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

03.04.2022 16:15 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Железноводск переходит на отечественных производителей

В Железноводске поля, которые были построены к Чемпионату мира по футболу 2018 года, теперь используются как тренировочные базы для профессиональных футбольных клубов страны. Ранее обслуживание поля проходило с использованием импортных удобрений, на сегодняшний день на курорте плотностью перешли к поставкам российского сырья из соседнего города-Невинномысска.

«Наши стадионы отвечают всем требованиям мирового уровня. Железноводск становится курортом не только для оздоровления, но и для различных направлений туризма, в том числе и спортивного. Регулярно проводим спортивные мероприятия и чемпионаты различного уровня. Но чтобы продолжать отвечать высоким стандартам травяное покрытие футбольных полей должно быстро восстанавливать свою форму. Поэтому используем специальные комбинации из удобрений, которые ранее закупались за рубежом, теперь же произошёл полный процесс импортозамещения и мы используем только наших производителей. Работу продолжаем»,- рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25