Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

28.03.2022 13:59 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На время штормового предупреждения в Железноводске перекрыли Лермонтовский терренкур

Глава Железноводска Евгений Бакулин принял решение перекрыть проход по Лермонтовскому терренкуру. Сильный ветер продолжает валить деревья на территории города-курорта Железноводска. На этот раз не обошлось без несчастных случаев. От порыва сильного ветра дерево на Лермонтовском терренкуре курорта вырвало вместе с корневой системой, что привело к его падению на отдыхающих, которые прогуливались в этот момент. Служба спасателей незамедлительно прибыла на место происшествия, мужчине и женщине оказывается необходимая медицинская помощь.

«Принял решение перекрыть движение по терренкуру на время штормового предупреждения. К сожалению, на этот раз деревопад привел к несчастному случаю. Здоровья пострадавшим, сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Прошу всех воздержаться от прогулок по лесу и терренкуру, пока не стихнет ветер», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20