Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

17.03.2022 09:46 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

​​​​​​​Емкость номерного фонда в Железноводске увеличилась на пол сотни

Город-курорт Железноводск является еще и курортом выходного дня. Посещаемость курорта во много раз увеличилась, о чем говорит нехватка парковочных мест в курортной зоне. Благодаря этому растет и инвестиционная привлекательность Железноводска. На днях на курорте открыли еще одну гостиницу, что привело к увеличению коечного фонда более чем на пол сотни. Теперь отдыхающим доступно более 600 койко-мест для размещения в гостиницах.

«Мы сейчас говорим только о гостиницах, не считая мест в санаториях. Мы единственный курорт на Кавказских Минеральных Водах, где наш лес — естественный. Дубы, грабы и липы растут здесь сами по себе испокон веков, радуя весной свежей зеленью, а осенью — разноцветными узорами на местных горах. Именно этим мы привлекаем отдыхающих. Отдых в Железноводске — это возможность поправить здоровье, гуляя по уютному и красивому городу. Добро пожаловать в Железноводск», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее в Железноводске сообщили о увеличении зоны с бесплатным Wi-Fi.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25