Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

23.02.2022 16:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске открыты пункты приёма для помощи жителям Донбасса

В Железноводске организовали пункты приёма для помощи жителям Донбасса. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил глава города-курорта Бакулин Евгений Евгеньевич. В качестве гуманитарной помощи можно приносить продукты питания, посуду, средства личной гигиены, предметы первой необходимости. Особая поддержка необходима детям, для них можно оставить разные игрушки, книги и канцелярские товары.

«Наш Губернатор Владимир Владимиров объявил об открытии пунктов сбора гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса и Луганска. На территории нашего округа открыты два пункта приёма: в посёлке Иноземцево и в самом Железноводске. В первую очередь откликнулся бизнес и предоставил средства личной гигиены. А некоторые заводы минеральной воды предоставили питьевую воду. Сбор только начался, уверен наши жители не останутся равнодушны», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее сообщалось, что в Железноводске за 2021 год выдали около двенадцати миллионов по соцконтрактам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53