Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

12.02.2022 15:34 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Железноводск поборется за Премию Правительства Российской Федерации в области туризма

Круглогодичный спа-комплекс «Итальянские термы» в курортном Железноводске примет участие в конкурсе на премию Правительства Российской Федерации в номинации лучший инвестиционный проект по развитию объектов туристской индустрии. «Итальянские термы» в туристско-рекреационном комплексе «Машук Аква-Терм» создан для современного и инновационного семейного курорта с лечением. Открытый термальный комплекс общей площадью — 2400 кв.м, закрытый спа-комплекс общей площадью – 560 кв.м., вместимостью 350 человек стоимостью 238 млн. руб.

«Открытые бассейны и сауны различной температуры, в том числе 2 бассейна с минеральной водой. Различные виды гидромассажа, баня и закрытый СПА – комплекс. Все вместе представляет собой современный и инновационный семейный курорт с лечением. У здравницы есть своя скважина Славяновского источника «Легенда Кавказа» с минеральной водой, имеются два бювета. Уверен, у комплекса есть все шансы победить как самый лучший инвестиционный проект по развитию объектов туристской индустрии», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее озеро «30’Ка» победило в двух номинациях международного конкурса НОПРИЗ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23