Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

11.02.2022 17:24 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Билеты на «Большие гастроли» в Железноводске можно приобрести по Пушкинской карте

Участники программы "Пушкинская карта" теперь получили возможность приобретать билеты на спектакли в рамках программы «Большие гастроли» в Железноводске. Молодежь от 14 до 22 лет, обладатели, Пушкинской карты, на балансе которой 5000 рублей, смогут приобрести билеты на III театральный сезон на Кавминводах.

«Пушкинская карта, на мой взгляд, очень удобное нововведение. Хорошая возможность побывать в тех местах, где раньше не бывал. Или ещё раз посетить полюбившиеся мероприятия. Карта сама по себе хороший способ борьбы с бескультурьем у нас в стране и возможность сходить куда-то, развеяться, отдохнуть от накопившихся дел и проблем. Считаю, что такие заведения как театры, музеи или концертные залы, как ничто другое очень помогают отвлечься от порой суровых будней и окунуться в атмосферу искусства. А искусство является источником снятия стресса, получения новых сил и энергии», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Напомним, для получения карты, нужно зарегистрироваться на портале «Госуслуги» и установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура», пластиковый носитель можно заказать в отделениях Почта Банка, либо пользоваться картой только в приложении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14