Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске приступают к капитальному ремонту бассейна в самой крупной школе курорта

На эти цели из федерального, регионального и местного бюджетов было выделено более 118 миллионов рублей. К работам планируют приступить уже в марте этого года. Объект принадлежит Южно-Российскому лицею казачества и народов Кавказа. Его посещают более одной тысячи ребят, в том числе победители соревнований краевого и федерального уровней.

«Бассейн Южно-Российского лицея казачества и народов Кавказа поселка Иноземцево построили в 1998 году, и с тех пор ремонта ни разу не было. Все последующие годы его только «рихтовали» и подлатывали, а до капитального ремонта дело не доходило. И вот спустя 20 лет лицейский бассейн полностью отремонтируют, включая системы вентиляции и водообеспечения, которые за два десятка лет пришли в довольно изношенное состояние. В этом году начнется капитальный ремонт бассейна, в частности, специалисты реконструируют чашу бассейна и приведут в надлежащее состояние системы отопления. Также будет заменим внутреннюю отделку», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее сообщалось о начале ремонтных работ на «Аллее любви» города-курорта Железноводска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38