Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наказы избирателей помогли решить проблему водоотведения в Иноземцево

В администрацию города-курорта Железноводска поступали жалобы о подтоплениях подвальных помещений в многоквартирных жилых домах. На протяжении многих десятилетий эта проблема существовала у жителей поселка Иноземцево. В 2021 году администрация курорта приступила к исполнению наказов избирателей и была выявлена причина проблемы. В непосредственной близости к многоквартирным жилым домам находилась глубокая канава, которая когда-то служила для полива садов. На протяжении многих лет канава засыпалась землей, которая не давала естественного прохода для воды, что приводило к подтоплению подвальных помещений.

«На сегодняшний день занимаемся устранением многолетней проблемы. Предстоит сделать глобальную работу. Так благодаря наказам избирателей мы приступили к восстановлению системы водоотведения в поселке Иноземцево. Работу продолжаем», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее сообщалось, что в Железноводске приступают к капитальному ремонту бассейна в самой крупной школе курорта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19