Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

02.01.2022 17:28 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За 2021 год в Железноводске оздоровились 160 тысяч человек

В 2021 году более 160 тысяч человек посетили Железноводск и эти показатели превысили доковидный 2019 год, несмотря на то, что три крупных здравницы курорта работают только при 50% загрузке. Все остальные санатории Железноводска работают при полной загрузке. Все здравницы курортного города Ставропольского края принимают строгие меры для борьбы с распространением Covid-19. Персонал санаториев проходит вакцинацию — в некоторых учреждениях прививки сделали почти 100 процентов сотрудников.

«Несмотря на то, что из 24 санаториев три работали не в полную силу, нам удалось побить рекорд 2019 года. В конце 2021 года у нас открылся 25 санаторий нашего курорта, единственный пятизвёздочный санаторий на Кавказских Минеральных Водах. На него тоже уже стоит почти полная бронь, поэтому в этом году планируем побить все рекорды прошлых лет», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее в Железноводске установили единственную в России скульптуру курортного рубля #Спасибогостям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5