Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

09.08.2021 15:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Евгений Моисеев объявил о переселении котов в курортном Железноводске

В Международный день кошек в городе-курорте анонсировали о поддержке администрацией народной инициативы о переселении курортных котов в собственные апартаменты.

Изготовленные силами активистов домики разнообразной формы и расцветки будут размещены по всей территории Курортного парка и Лермонтовского терренкура. Лучший автор кошкиного дома получит приз главы города.

«Коты являются символом нашего курорта и занимают особое место в его жизни. Поэтому решили для наших друзей создать все необходимые условия. В первую очередь, это касается жилплощади, которая так необходима им в непогоду. Идея возникла еще после аномального декабрьского обледенения и деревопада. И эту зиму коты уже точно встретят в своих личных домиках», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске во время самоизоляции был создан волонтерский отряд, который подкармливал бездомных кошек и собак.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24