Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

07.08.2021 16:22 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Железноводская больница теперь помогает любительницам шпилек

Городская больница получила лицензию на ещё один вид травматологической помощи.

Вальгусная деформация первого пальца стопы — патология, которая встречается у пожилых людей и многих женщин, особенно у тех, кто предпочитает обувь на высоком каблуке. Патология не только беспокоит пациентов неэстетичным видом, но и носит прогрессирующий характер, из-за которого со временем начинаются сильные болевые ощущения и нарушения походки. Теперь в Железноводске можно сделать операцию по устранению вальгусной деформации бесплатно в рамках выделяемых квот по высокотехнологичной медицинской помощи.

"Важно, что наша городская больница не стоит на месте, а осваивает новые методы лечения сложных заболеваний с применением высоких медицинских технологий по травматологии. Вальгусная деформация – это одна из самых распространенных проблем, которые теперь возможно решить у нас на курорте, причем совершенно бесплатно", — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что в городе-курорте в рамках ремонта больницы в следующем году планируется обновить палаты и прибольничную территорию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13