Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

05.08.2021 18:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Торговые киоски курортного Железноводска пересядут на велосипеды

В Курортном парке Железноводска все стационарные ларьки заменят на велокиоски.

Конструкция представляет собой торговый павильон на колесах, что позволяет бизнесу «не стоять на месте», а также даст возможность создавать кофмортные условия для проведения ярмарок в любой части города-курорта.

«Велокиоск для передвижной торговли – значит мыслить современно, задумывая бизнес. Сегодня прицепы для выездной торговли чрезвычайно популярны как среди начинающих, так и среди опытных бизнесменов. Содержание велокиоска обходится в разы дешевле, чем стационарного магазина. Передвижной ларек, в сравнении со стационарными точками, выигрышен тем, что он мобилен. Если дела не пошли «в гору» в одной части парка, можно переместиться в другое место. Специфика выездной торговли у каждого разная. Кто-то специализируется на продаже фастфуда, а кто-то реализует свежую выпечку и мороженое. Велокиоски всегда рядом с большим потоком людей, в чём и кроется секрет успеха уличного бизнеса», — рассказывал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее на Курортном озере Железноводска чествовали стотысячного посетителя курорта

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23