Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

29.08.2021 09:09 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Железноводска Евгений Моисеев объявил конкурс на лозунг лучшего велосипедного курорта

Лозунг должен подчеркнуть и включать в себя смыслы традиционного лечебного бальнеокурорта и Кавминводского велотерренкура, строительство которого запланировано на следующий год

«Уверен, что после строительства Кавминводского велотерренкура, наши санатории начнут предписывать не только пешие прогулки по терренкурам, но и велосипедные прогулки по велотерренкуру. Доказано, что этот вид транспорта по всем показателям положительно сказывается на здоровье. Велосипед усиливает лечебное воздействие курорта на организм, поскольку вращение педалей заставляет кровь активнее, чем при пеших прогулках, циркулировать по сосудам, препятствует застою и улучшает кровоснабжение всего организма. Именно улучшение кровотока и, соответственно, питания внутренних органов и является одной из основных задач традиционного курортного бальнеолечения. И, конечно же, новую активность оценят мужчины, ведь улучшения кровоснабжения в органах малого таза – отличная профилактика аденомы. Поэтому ждем с нетерпением Кавминводский велотерренкур, который поможет каждому из нас улучшить ваше физическое состояние, начиная от сердца до самой маленькой клетки вашего организма»,- рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске анонсировали маршруты туристических велоавтобусов для Кавминводского велотерренкура.

Комментарии (1)

  • Кириллов Н. (mediwo3464), 30.08.2021 17:15 #

    велодорожки очень нужны

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26