Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

29.07.2021 10:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кавминводские здравницы вновь в первой десятке туристического рейтинга

Железноводск вошёл в десятку популярных мест для отдыха в августе месяце.

Возрастающий интерес к городу-курорту вызван активным развитием туристической сферы, благоустройством курортной инфраструктуры, повышением качества сервиса и уникальным расположением термального питьевого курорта посреди леса на склонах гор-лакколитов. Продолжительность санаторно-курортного лечения составляет до 21 дня.

«Повышается туристический интерес к Железноводску, что подтверждает статистика сервисов по бронированию. В этом году ежемесячно мы фиксируем рекорд по количеству отдыхающих не только в санаторно-курортных учреждениях города, но и туристов выходного дня, которые выбирают Железноводск в качестве экскурсионного маршрута и посещают Курортный парк и Курортное озеро «30’Ка». Наш высокоионизированный воздух, наполненный фитонцидами, минеральная вода и горные пейзажи способны наполнить энергией и здоровьем на долгие годы, а уникальная событийная, культурно-спортивная программа для взрослых и детей делают досуг наших отдыхающих легким, приятным и запоминающимся. Железноводск-это город, в который хочется возвращаться», -рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев

Ранее, Железноводск вошёл в топ-20 самых живописных мест России

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16