Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

27.07.2021 08:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Курортная столовая откроется в Железноводске.

Администрация города Железноводска поддержала предложения инвесторов о строительстве крупной курортной столовой.

создать новый объект общественного питания, который будет предназначен для обслуживания значительно возросшего числа гостей курорта, размещающихся в гостиницах и частном секторе. Все блюда будут приготавливаться из местных, экологически чистых продуктов Предгорного района. Предусмотрены и диетические программы питания. Средний чек в заведении составит около 200 рублей.

"В советское время в Железноводске было несколько крупных столовых, ориентированных на обслуживание отдыхающих. Многое сейчас утеряно. Но спрос остался. Более того, значительный рост числа отдыхающих и резкое увеличение экскурсий на наш курорт, как коллективных, так и семейных, личных, остро поставил вопрос дефицита пунктов общественного питания с приемлемым средним чеком. С этим вопросом ко мне часто обращаются наших отдыхающих в соцсетях. Уверен, что строительство новой столовой будет выгодно как для отдыхающих, так и для частных инвесторов» — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее, в Железноводске приступили к реализации проекта по созданию ресторана на крыше на высоте 650 метров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100