Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

21.07.2021 10:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Железноводска выбирают объекты благоустройства на 2022 год.

В Железноводске проходит голосование за проекты в рамках краевой программы поддержки местных инициатив граждан.

Поступило более 40 предложений от жителей города и поселка. Отбор 4 проектов на 2022 год будет сделан по итогам голосования, которое продлится до конца июля и пройдет как в электронной форме, так и путем сбора подписей.

«Программа поддержки местных инициатив, инициированная губернатором края Владимиром Владимировым, уже помогла жителям города-курорта построить более 100 контейнерных площадок, 10 детских, спортивных площадок и построить новую дорогу к удаленному жилому району. У наших жителей появилась возможность самостоятельно выбирать приоритетные, на их взгляд, проекты и реализовывать их, контролируя весь процесс работы. Важно, что программа вовлекает жителей к участию в благоустройстве и формировании городской среды, а также способствует более бережному отношению к окружающей территории»,-рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске жители проголосовали за благоустройство в 2022 году Аллеи любви в рамках программы формирования комфортной городской среды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25