Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

01.04.2021 17:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске разработали новый вид курортного лечения «КВН-терапия»

В день смеха Курортный лечебный парк Железноводска превратился в огромную площадку для проведения юмористической акции для всех желающих продлить свою жизнь и весело провести время. Силами Городского дворца культуры и Центра молодежных проектов, Курортный парк наполнился юмористическими интерактивными сюжетами и шуточными викторинами о курортной жизни, курортных романах и увлекательных приключениях курортников на водах.

«С помощью вычислительной техники и собственного опыта удовлетворения от юмора мы подсчитали, что за 2 часа проведения «КВН-процедур» продолжительность жизни каждого участника (пациента) увеличивается на 1 год и 3 месяца. Учитывая то, как приняли нашу КВН-терапию зрители, планируем продолжать ее и дальше без привязки к всеми любимому Дню смеха. Ведь смех продлевает жизнь. И раз наши отдыхающие вернутся домой после отдыха в Железноводске еще более счастливыми и здоровыми, значит свою курортную задачу мы выполнили»,- рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев. Ранее в Железноводске прошел флешмоб #КрымНаш, в рамках которого на Парящей набережной развернули «живые» 70-ти метровые флаги России и Крыма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9