Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

26.03.2021 10:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рекордное количество обращений поступило на прямую линию главы Железноводска

На прямую линию главы поступило в 1,5 раза больше обращений, чем на предыдущей.

Ответы на вопросы носили открытый, четкий, понятный и доступный характер. Жителей города интересовали не только вопросы перспективы развития курорта, но и ремонт дорог и тротуаров, устройство освещения, вакцинация и ситуация в городе по заболевшим COVID-19, благоустройство территорий, губернаторская программа поддержки местных инициатив, отлов собак, спил аварийных деревьев, строительство новой школы и спортивного комплекса. По указанию главы города-курорта, вопросы, на которые не прозвучали ответы во время прямой линии, будут отработаны в кратчайшие сроки. Все предложения, поступившие по развитию курорта, взяты на рассмотрение.

«Формат прямых линий и открытого общения помогают в срочном порядке решать возникшие проблемы. Помимо этого, наши жители активно пользуются программным модулем «Умный город», который позволяет направлять обращения с приложением фотографий и геолокацией, и, что очень важно, получать предварительный ответ на обращение в течение 2 часов».

Ранее, после обращения жителей в Директ главы города, была пресечена деятельность подпольного цеха по приготовлению мясных продуктов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32