Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

17.03.2021 10:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Железноводска выберут объекты для благоустройства на 2022 год.

Жители Железноводска выберут объекты для благоустройства на 2022 год.

В рамках приоритетного проекта «Формирование современной комфортной городской среды» в Желеноводске пройдет рейтинговое голосование по выбору общественного пространства города-курорта для благоустройства на 2022 год. Основная цель проекта — сделать города более комфортными для жителей, повысить качества городской среды и вовлечь жителей в процесс благоустройства городов.

По итогам предложений жителей на голосование вынесены три объекта: Аллея любви (2-я очередь), сквер «Островские ванны» и сквер мемориала Вечный огонь в Иноземцево. В этом году голосование будет проходить в период с 26 апреля по 30 мая 2021 года в электроном формате на едином сайте 26.gorodsreda.ru.

«Наши жители традиционно активно участвуют в обсуждении и голосовании по вопросам благоустройства города-курорта, что позволяет учесть все мнения, пожелания и сделать объекты благоустройства яркими, востребованными и интересными для всех. Те объекты, которые мы благоустроили по решению жителей в предыдущие годы, стали излюбленным местом массового отдыха железноводчан и отдыхающих. Для нас важен каждый голос, каждая позиция», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее, в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» при поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова было благоустроено озеро в Курортном парке, получившее название «30’Ка» — «Тридцатка».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3