Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

17.03.2021 10:45 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежный туристический хакатон СКФО «HackGround» прокачает Железноводск.

Молодежный туристический хакатон СКФО «HackGround» прокачает Железноводск.

С 18 по 19 марта 2021 года в Железноводске пройдет I Молодежный туристический хакатон Северо-Кавказского федерального округа «HackGround».

На площадке обновленного Городского дворца культуры активная и талантливая молодежь, представители туристического бизнеса и ученые погрузятся в мир новых идей в области трансформации инфраструктуры туризма в регионах Северо-Кавказского федерального округа. Основная цель туристического хакатона, проводимого Северо-Кавказским федеральным университетом, — разработка решений и путей реализации актуальных проектов в туристической области, в том числе в сфере IT и стартапов. Лучшие участники будут рекомендованы для трудоустройства в компании-партнеры форума.

«Железноводск уже не первый раз становится площадкой проведения туристических форумов как город-курорт, активно развивающий туристическую отрасль. С одной стороны, нам есть что показать, рассказать, и мы с удовольствием этим опытом делимся. А с другой стороны, и это для нас самое главное, – это подзарядка нашего курорта от горящих глаз активной молодежи, профессионалов туризма, их инициативности, новых идей и желания создать туристический рай на Ставрополье»,- рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске, при поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, прошел финал федерального фестиваля уличных культур «Кардо», собравший лучших представители уличных культур, атлетов, деятелей искусства и общественный деятелей со всех регионов страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26