Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

17.03.2021 10:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Железноводска вновь возглавил медиарейтинг глав Ставрополья.

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» составил уже ставший традиционным с начала прошлого года рейтинг глав Ставропольского края, определяющий медиаиндекс –показатель, измеряющий эффективность PR в отношении глав муниципалитетов. С января 2020 года Евгения Моисеева никто не может «сдвинуть» с первого места. В пятерке лидеров — мэры Невинномысска, Пятигорска, Ставрополя и Кисловодска.

«Мы — курортный город, который живет за счет лечебного и других видов туризма. И чем больше известность и популярность нашего курорта, тем больше к нам приедет туристов и отдыхающих, что неминуемо приведёт, в конечном счете, к росту благосостояния наших жителей, и, конечно, всех отраслей города-курорта. И результаты рейтинга подтверждают, что мы выбрали правильную медиастратегию для достижения этой цели»,- рассказал глава города-курорта Евгений Моисеев.

Ранее, Железноводск выиграл PR-премию юга страны «Серебряный лучник» со своей цифровой платформой «Умный город» в номинации «Развитие и продвижение территорий».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0