Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

03.11.2021 15:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодаря прямому каналу связи жителей с главой в Железноводске выявили незаконный косметологический кабинет на дому

К главе Железноводска Евгению Моисееву в соцсетях обратились жители с жалобой, что в квартире многоквартирного дома до позднего вечера осуществляется оказание косметологических услуг. По указанному адресу были направлены сотрудники администрации, которые подтвердили факт оказания косметологических услуг на дому в отсутствие каких-либо документов. Материалы переданы в правоохранительные органы для проведения проверки

«Надомники работают без оформления бизнеса, несмотря на то что оформить ИП или сделать себя самозанятым очень легко. Незаконное предпринимательство говорит о том, что человек ведет непрозрачный бизнес, не платит налоги государству, нарушает трудовые и пенсионные права работников, права соседей по МКД, которые могут в любой момент обратиться ко мне для проведения проверки со всеми вытекающими последствиями. Как и произошло сейчас. Более того, такие горе-предприниматели совершенно не заботятся о безопасных условиях пребывания работников и клиентов с точки зрения минимизации риска заболевания коронавирусом. Ведь любой посетитель такого салона – это потенциальный носитель коронавируса. Это совершенно недопустимо», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске камеры умного города зафиксировали вандалов на школьном сквере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23