Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

02.11.2021 10:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Железноводск занял второе место по эффективности в рейтинге краевых городов

Железноводск вышел на второе место среди городов Ставропольского края по эффективности деятельности органов местного самоуправления на 2020 год. Мониторинг проводится правительством Ставропольского края ежегодно в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления по 10 направлениям: от экономического развития до развития культуры и спорта. Железноводск уступил только краевому центру — городу Ставрополю

«Несколько лет назад мы приняли концепцию создания города-курорта, удобного для жизни, отдыха и бизнеса. По этому направлению и идем. Сделано немало, но еще больше нужно сделать. 2 место в рейтинге городов за 2020 год подтверждает правильность выбранной нами стратегии. Так высоко в рейтинге мы еще не поднимались. К примеру, в 2019 году мы были только 5. Работу не прекращаем», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что положительный опыт Железноводска в развитии экономики и финансов вошел в сборник лучших муниципальных практик.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11