Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

05.10.2021 11:04 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Железноводска Евгений Моисеев объявил о продолжении реконструкции центрального городского парка им. Говорухина

В 2018 году, по решению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, в парке впервые за 40 лет прошла реконструкция в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». После кардинального преображения парка он был назван в честь великого режиссера Станислава Говорухина, который является почетным гражданином города-курорта Железноводска. Любимое место горожан и гостей курорта теперь ждет продолжение благоустройства за средства Курортного сбора в 2022 году

«Парк имени Станислава Говорухина стал нашим первым парком, который мы благоустроили в 2018 году. Теперь его ждет продолжение благоустройства – расширение спортивной и детской зоны, благоустройство береговой линии, создание велодорожек, и приведение озера в надлежащее состояние и даже, если все получится, с возможностью купаться в водоеме. Парк облюбовали не только наши жители, но и гости нашего курорта. Поэтому хотим сделать еще один объект курортной инфраструктуры. Сейчас идет сбор предложений жителей и гостей о том, какой бы они хотели видеть парк после благоустройства», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске рассказали о строительстве первого семейного санатория.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27