Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

04.10.2021 12:11 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске объекты Курортной инфраструктуры получат специальные бронзовые курортные знаки #Спасибогостям

Объекты курортной инфраструктуры Железноводска, построенные или отремонтированные за счёт введённого в 2018 году курортного сбора, получат специальные бронзовые курортные знаки #Спасибогостям. На знаках будет представлена кружка-бюветница — логотип Железноводска, а также информация с указанием наименования объекта, благоустроенного за счёт курортного сбора и даты благоустройства. Курортные знаки будут вмонтированы в тротуары и другие объекты, благоустроенные за счёт курортного сбора с целью информирования отдыхающих о благоустройстве объекта за счёт курортного сбора, а также для выражения благодарности гостям курорта за его уплату

«С момента введения в мае 2018 года курортного сбора мы уже благоустроили и построили 6 объектов на сумму более 130 млн. рублей. Курортный сбор стал важнейшим источником финансирования благоустройства и содержания курортной инфраструктуры. Хотим, чтобы о таком вкладе гостей никто не забывал и поэтому в рамках реализации поручения губернатора края Владимира Владимирова установим специальные бронзовые курортные знаки #Спасибогостям для обозначения объектов, которые построили или отремонтировали благодаря нашим гостям, а также, и это главное, для выражения признания и благодарности гостям курорта за уплату сбора. Решили пойти по принципу «Аллеи славы» в Голливуде. Теперь каждый отдыхающий сможет увидеть, куда пошёл его курортный сбор, что он был потрачен не на иные цели, а исключительно на развитие курортной инфраструктуры, чтобы нашим гостям было удобнее, комфортнее отдыхать, а отдых становился все более запоминающимся», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске рассказали о проекте по созданию заправок для электромобилей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6