Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

03.10.2021 09:56 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске приступили к строительству первого на Кавминводах семейного санатория премиального класса

В посёлке Иноземцево города-курорта Железноводска частный инвестор приступил к реализации проекта по созданию первого на Кавминводах семейного санатория класса премиум. На территории 3 гектаров, в дубовом бору, планируется построить 10 коттеджей на 120 койко-мест с семейными апартаментами для семей с детьми с отдельными входами, террасами, уютными лужайками и уличными открытыми бассейнами. Стоимость проекта – более 400 млн рублей. Семейный санаторий примет первых отдыхающих уже в следующем году

«Фактически это будет мини-город на территории санатория, где возможно будет приехать с семьёй и в комфортных условиях, в полном уединении, в семейном кругу провести свой отдых. При этом воспользоваться всей санаторно-курортной инфраструктурой и пройти соответствующее лечение. В этом году у нас значительно увеличился поток отдыхающих, что говорит о росте туристической привлекательности Железноводска. Это основной критерий правильности наших действий по благоустройству и развитию курорта. Сейчас мы видим резкий рост спроса на санаторный семейный отдых. Этим как раз так сейчас активно занимаемся с целью стать региональным центром семейного туризма и туризма выходного дня»,- рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске рассказали о ремонте и восстановлении питьевых бюветов за счёт средств Курортного сбора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55