Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

18.10.2021 16:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водитель на внедорожнике упал с подпорной стены на спортивную площадку в парке Железноводска

Водитель на внедорожнике не справился с управлением, съехал задним ходом с проезжей части, снес ограждение и упал с двухметровой высоты на спортивную площадку в парке «Комсомольская поляна» в посёлке Иноземцево города-курорта Железноводска. По счастливой случайности на спортивной площадке в этот момент никого не было. Скрыться с места преступления водитель не смог уже по состоянию здоровья. Нарушение было зафиксировано системой интеллектуального видеонаблюдения цифровой платформы «Умный город»

«Хочется по-человечески посочувствовать, тем более что уже в годах, но сам виноват. Сразу вызвали ГИБДД. От водителя исходил запах алкоголя. От освидетельствования водитель отказался. Хорошо, что детей в этот момент не было на площадке. Теперь стыд, ответственность и обязанность восстановить то, что сломал на Комсомольской поляне», — прокомментировал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее на Школьном сквере вандалы восстановимо подпорную стену.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52