Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

17.10.2021 10:02 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Остров Гулливеров Железноводска продолжает наполняться миниатюрными копиями санаториев и достопримечательностей, созданными руками детей

В Железноводске на Курортном озере «30’Ка» разместили новые миниатюрные макеты санаториев и архитектурных достопримечательностей городе-курорта. На острове появился храм Покрова Пресвятой Богородицы и Дворец эмира Бухарского, сделанные юными воспитанниками Центров молодёжного инновационного творчества Ставрополя и Железноводска. 3D-макеты зданий полностью соответствуют внешнему виду архитектурных оригиналов в элементах формы, декора и цветовых решений. Работы ребят станут постоянными круглогодичными экспонатами острова Гулливеров

«Мы продолжаем вместе с Министерством экономического развития края конкурс 3D-моделей архитектурных достопримечательностей Железноводска. В конкурсе участвуют центры молодёжного инновационного творчества Ставрополья, созданные по инициативе нашего губернатора Владимира Владимирова. Санатории и гостиницы Железноводска поддержали нашу инициативу по созданию парка миниатюр и тоже активно наполняют остров своими копиями. Все макеты достопримечательностей войдут в постоянную экспозицию на острове Гулливеров. С нетерпением ждём оставшиеся конкурсные макеты для завершения миниатюркой композиции, чтобы в конце октября подвести итоги краевого конкурса»,- рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Напомним, ранее с администрация Железноводска совместно с Министерством экономического развития края объявили конкурс среди центров молодёжного инновационного творчества на лучшую 3D-модель известных памятников архитектуры курорта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36