Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

25.01.2021 12:43 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске стартует проект «Умные инвестиции»

Глава Железноводска Евгений Моисеев рассказал, что благодаря цифровому помощнику каждый потенциальный инвестор сможет самостоятельно ознакомиться с имеющимися на территории курорта инвестиционными площадками в мобильном приложении. «У нас 26 инвестиционных площадок, каждая из которых будет представлена на 3D карте, которая будет размещена на цифровой платформе «Умный Железноводск», с подробным описанием, номерами телефонов сотрудников и целевым назначением. Мы включили в этот список в том числе площадки, обозначенные в генплане 1958 году, как территории для развития рекреационной зоны Железноводска», — пояснил Евгений Моисеев.

Напомним, что до 2030 года Железноводск планирует привлечь около 30 млрд рублей на строительство санаторно-курортных и гостиничных комплексов.

А уже летом 2021 года на ставропольском курорте введут в эксплуатацию новый санаторий на 400 мест, который станет первой построенной в Железноводске здравницей с 2005 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15