Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

04.07.2018 13:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

При реализации услышат каждого

Автор: Автор фото: Алена Мусиенко

Техническое задание проекта продления Каскадной лестницы и благоустройства нижней части Курортного парка в Железноводске, с которым курорт победил в конкурсе «Малые города» в конце мая, будут обсуждать с общественностью.

Как рассказали в администрации городского округа, к общественным обсуждениям будут привлечены разные социальные группы жителей. «Будем собирать студентов, пенсионеров, представителей бизнес-сообщества, людей с ограниченными возможностями здоровья, молодых мам, спортсменов и экспертное сообщество. Планируем провести несколько социальных опросов среди туристов и анкетирования в санаториях. Очень важно, чтобы при реализации этого масштабного проекта были учтены пожелания жителей и гостей Железноводска», — комментирует глава города Евгений Моисеев.

Отметим, что первая встреча с жителями пройдет уже 6 июля в 15.00 в большом зале администрации города-курорта. Горожанам расскажут о планах и сроках реализации проекта, который сделает Железноводск еще более привлекательным для внутреннего и внешнего туризма.

С проектом можно ознакомиться в приложении на сайте города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104