Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

30.06.2018 11:33 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Строить только по правилам

Градостроительный совет Железноводска не принял и отправил на доработку проектные предложения новых объектов капитального строительства, возводящихся в центре курортной зоны.

Как рассказала главный архитектор курорта Галина Квасникова, рассматриваемые Советом здания не соответствовали требованиям, прописанным в Правилах землепользования и застройки города. «В первую очередь должны соблюдаться требования к фасадам зданий. Особое внимание уделяется объектам, которые строятся в историко-культурной части города. Наша главная задача, чтобы застройка была гармоничной и соответствовала общему облику», — говорит архитектор.

На сегодняшний день управление архитектуры контролирует изменение, демонтаж и реконструкцию всех объектов находящихся на территории городского округа и активно взаимодействует с надзорными органами в сфере выявления и пресечения самовольного строительства

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25