04.04.2018 16:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям прошло в Железноводске

В Железноводске на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций заложено в резерв почти 700 тысяч рублей, и город готов к безаварийному пропуску паводковых вод и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций в весенне-летний период 2018года.

Начальник управления городского хозяйства Георгий Каспаров доложил, что на сегодняшний день уровни воды на реках Кучук и Джемуха ниже показателей опасных отметок, а именно на террасах долин этих рек сосредоточены вероятные участки подтопления. «С февраля текущего года в Железноводске проводится обследование гидротехнических сооружений. К проведению противопаводковых мероприятий и ликвидации чрезвычайных ситуаций была сформирована группа в составе 137 человек и 7 единиц техники. Силы и средства постоянной готовности городского звена укомплектованы всем необходимым и готовы к выполнению задач»,- дополнил начальник УГХ.

Кроме того, было озвучено, что в случае угрозы оповещение будет осуществляться электросиренами, а для эвакуации пострадавшего населения готовы к использованию 2 стационарных пункта временного размещения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17