Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

02.03.2018 21:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Печорин-фест". Встреча первая.

Камиль Ларин рассказал в Железноводске о кинофестивале «Печорин-фест», о любви, счастье, и о чем все-таки говорят мужчины.

Звезда отечественного кино, участник и один из создателей знаменитого «Квартета И» приехал в город-курорт в рамках подготовки I Международного кинофестиваля «Печорин-фест», который пройдет в Железноводске в июне 2019 года.

Инициатором и вдохновителем главного кинособытия Ставрополья стал заслуженный артист России, железноводчанин Сергей Пускепалис, благодаря которому проект получил поддержку министерства культуры РФ и правительства Ставропольского края в лице губернатора Владимира Владимирова.

Артист знаменитого квартета подчеркнул, что проведение фестиваля в Железноводске позволит сделать из уютного зеленого курорта Кавминвод настоящую Мекку для киноманов международного масштаба. «Если народ будет приезжать сюда смотреть классное кино, то от этого выиграет и город, и кинематограф», — сказал Камиль Ларин.

Актер прогулялся в курортном парке и высоко оценил реставрацию Пушкинской галереи. «Около пяти лет назад мне довелось бывать в Железноводске, поэтому есть с чем сравнивать. Радует, что галерея обрела новую жизнь, такие здания должны быть сохранены », — считает Ларин.

Завершился визит знаменитости презентацией премьеры долгожданной третьей части комедии «О чем говорят мужчины» и фотосессией с поклонниками таланта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28