06.12.2017 15:38 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Железноводск готов к большому футболу

Железноводск один из первых закончил строительство тренировочных баз, которые появятся на курорте к ЧМ-2018.

Известно, что несколько иностранных сборных, в частности из стран Африки и Центральной Америки, рассматривают Железноводск в качестве баз для своих команд на чемпионат мира.

На строительство 2 спортивных объектов потрачено более 260 миллионов рублей.

Ход строительства на спортивных объектах находится под личным контролем губернатора края Владимира Владимирова и курирующих министерств.

Как рассказал глава города Евгений Моисеев, качество футбольного поля контролируется приглашенными из Москвы специалистами. «На сегодняшний день поле стадиона «Спартак» покосили уже 6 раз, а газон на Капельнице – 4 раза. Остались совсем незначительные штрихи – нанести разметку на поле и беговой дорожке, установить шкафчики в раздевалках и обустроить медицинские кабинеты. Надеюсь, что мировые сборные оценят наши поля по достоинству и приедут именно к нам, чтобы железноводские подростки воочию смогли увидеть «большой футбол»», — поделился мэр курорта.

Отметим, что строительство тренировочных баз началось осенью прошлого года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36