09.11.2017 13:59 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вместе теплее...

Железноводск решил массово включиться в краевой благотворительный проект «Вместе теплее», инициатором которого выступает Фонд социальной поддержки населения Ставрополья.

Образовательные учреждения и кружки для самых умелых уже приступили к созданию одного из самых главных зимних атрибутов – варежек.

Все изготовленные в Железноводске варежки будут переданы в Фонд поддержки населения Ставрополья до 15 декабря по адресу: Ставрополь, улица Лермонтова, 206а, кабинет 107.

Кроме того, глава Железноводска Евгений Моисеев вручит памятный приз, автору, который свяжет или сошьет самую креативную пару.

Мэр курорта подчеркнул, что Железноводск будучи «малой Родиной» Ставропольского Деда Мороза, просто не может не принять участие в самом теплом проекте этой зимы.

Напомним, что по легенде у подножья самой волшебной горы Ставрополья — Развалки, что возвышается в Железноводске, и живет наш Ставропольский Дед Мороз.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22