09.11.2017 13:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чистый город - наша цель

В Железноводске продолжают бороться за чистоту города.

Во время очередного ежедневного объезда сотрудниками санитарной комиссии администрации города была обнаружена стихийная свалка строительного мусора, расположившаяся в самом центре города во дворе многоквартирного дома по адресу Проскурина, 60.

Сотрудники администрации провели опрос жильцов МКД, благодаря которому удалось установить нарушителя чистоты. Им оказался житель Железноводска, зарегистрированный в соседнем доме.

В отношении установленного гражданина был составлен административный протокол, максимальная сумма штрафа, по которому составляет 3 тысячи рублей.

После чего нарушитель правил благоустройства стихийную свалку все же устранил, что впрочем, никак не отразится на решении административной комиссии его оштрафовать.

Как рассказали в администрации, рейды санитарной комиссии регулярно выявляют подобные нарушения, и работа в этом направлении будет продолжаться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27