Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

02.11.2017 10:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске продолжается работа по легализации трудовых отношений

Межведомственная комиссия по вопросам увеличения доходного потенциала, поступлений налоговых неналоговых доходов бюджета регулярно проводит рейды по выявлению работодателей, которые пренебрегают заключением трудовых договоров со своими сотрудниками.

Как рассказали в администрации, с начала этого года было заключен 1801 трудовой договор. В основном удалось достичь хороших результатов по легализации трудовых отношений в сфере торговли и бытовых услуг. К слову, именно в этих направлениях зачастую распространены «серые зарплаты».

По словам главы города Евгения Моисеева, отношения работодателя и работника должны начинаться с взаимоуважения и согласованности действий обоих сторон. «Мы как администрация должны контролировать этот процесс. Должное оформление трудовых отношений выгодно и работникам, и нанимателям. Работодатель получает прибыль от полноценной отдачи сотрудников, а работники – уверенность в своем будущем. Работа в этом направлении будет продолжена », — подчеркнул мэр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1