17.11.2017 19:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Партийный проект на благо жителей

Автор: Наталья Кобышева

Инициатива по возрождению кинозала в городском Дворце культуры принадлежит депутату ГДРФ от «Единой России» Елене Бондаренко и депутату Думы Ставропольского края Игорю Николаеву

Три года назад, будучи депутатами краевой Думы прошлого созыва, они содействовали включению города в программу и получению гранта из «Фонда кино». Благодаря их усилиям город получил 5 миллионов рублей, на которые было закуплено и установлено современное оборудование для проката 3D-кинофильмов. На средства из городской казны привели в порядок сам зал и купили новые кресла.

«Первоочередная задача была – оживить Дворец культуры и вернуть в город «большое кино». С открытием кинозала у Железноводска появляются новые перспективы», — говорит Игорь Николаев. Он отмечает, что на сегодняшний день «Кинопарк», такое имя получил кинозал, — единственный в городе. «Посмотреть кино жителям и гостям нашего города-курорта теперь можно, не выезжая за пределы Железноводска. Это дополнительная возможность провести досуг с интересом».

На мероприятии по случаю открытия «Кинопарка» побывала первый заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения Партии Ольга Прудникова. Она считает, что появление кинотеатра в самом северном и уютном городе-курорте региона КМВ должно привлечь сюда еще больше туристов.

«То, какие фильмы поступят в прокат, — дело вторичное. Думаю, они будут отвечать спросу и кругозору наших граждан. Надеюсь, это будет качественное кино, отвечающее интересам людей всех возрастов», — делится Игорь Николаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25