27.10.2017 18:16 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Ставрополье бизнесу - бизнес Ставрополью"

Евгений Моисеев презентовал инвестиционный потенциал Железноводска на полях бизнес-форума «Ставрополье бизнесу — бизнес Ставрополью».

В его работе приняли участие министр экономического развития региона Валерий Сизов, представители краевого правительства, Торгово-промышленной палаты Ставропольского края, администрации муниципалитетов, руководители фондов поддержки предпринимательства и представители бизнеса.

Главной темой мероприятия стала государственная помощь малому бизнесу как один из методов, применяемых для развития экономики.

В своем выступлении Евгений Моисеев отдельно остановился на внедрении ряда муниципальных практик по созданию благоприятного инвестиционного климата на территории Железноводска. «В настоящее в время у нас действует «Скорая помощь бизнесу», которая позволяет каждому получить круглосуточную консультацию по вопросам предпринимательской деятельности. Важным фактором создания благоприятных условий для повышения инвестпривлекательности является работа с предпринимателями при сопровождении проектов по принципу «одного окна». Мы взяли на себя функцию по координации всех необходимых действий по подготовке и реализации инвестиционных проектов», — подчеркнул глава курорта.

Для всех участников форума работал консультационный центр «Территория бесплатных консультаций», где специалисты всех Фондов предоставляли всю необходимую информацию для предпринимателей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18